Belle réussite pour Les Journées Professionnelles de BOS Equipement Hôtelier

Publié le 10 décembre 2014 à 16:37
Du 27 au 29 novembre derniers, BOS Equipement Hôtelier a organisé, dans ses locaux à Moûtiers, ses Journées Professionnelles et a accueilli les acteurs de l'hôtellerie et de la restauration. Une trentaine d'enseignes était présente, des fabricants aux distributeurs de matériel en passant par des vignerons, des fournisseurs de produits alimentaires, des fournisseurs de solutions informatiques… Les visiteurs ont pu rencontrer leurs fournisseurs, en découvrir de nouveaux et négocier leurs prochains achats. Concernant les animations, 3 chefs ont cuisiné sur le stand Zanussi : Christophe Le Digol, chef à l'Auberge du Père Bise à Talloires, Jean Sulpice, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens et Stéphane Buron, MOF 2014, chef 2 étoiles au Guide Michelin au Chabichou à Courchevel. Rendez-vous en 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 25 novembre 2024

Directeur d'hôtel H/F

06 - SERANON

Nous recherchons un couple de gérants compétents et motivés pour prendre en charge Le Relais de l'Artuby, un hôtel situé près de Séranon. Pour plus d'informations & fiche de poste détaillée merci de me contacter directement par mail : elodie.jouanno@gmail.com

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647

Posté le 25 novembre 2024