Bernard Pérot nommé président du CEPROC

Publié le 02 mars 2016 à 11:47
Le Conseil d'administration du CEPROC, réuni le 23 septembre, a nommé, à l'unanimité, Bernard Pérot président du CEPROC. Il est MOF charcutier traiteur, président de la Chambre des métiers du Val d'Oise et membre du bureau de l'APCMA. Cette décision s'inscrit dans le cadre de la restructuration de la filière de formation charcuterie traiteur du CEPROC arrêtée au mois de juillet dernier. Bernard Pérot poursuivra la politique de modernisation et de développement du CEPROC engagée par Joël Mauvigney. Créé en 1970, l'établissement accueille 600 apprentis dans les filières de formation suivantes : charcutier traiteur, pâtisserie, cuisine, boulangerie pâtisserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) A PARTIR DE SEPTEMBRE 2024 SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE TEL.: 06.11.37.96.80.

Posté le 16 août 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint-Germain***** recrute H/F ! - Réceptionniste - Maître d'hôtel - Femme/Valet de chambre Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambre

Posté le 16 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 16 août 2024