Bière sur la ville : le festival de la bière artisanale et de la gastronomie

Lyon (69) La 2ème édition du festival aura lieu du 18 au 28 septembre 2019, dans les bars et restaurants partenaires de la ville de Lyon et sa Métropole. Avec Christian Têtedoie comme parrain.

Publié le 09 août 2019 à 14:14

Le chef lyonnais Christian Têtedoie est le parrain du festival Bière sur la ville : «Contrairement au vin qui est adossé à un terroir, la bière c’est de la cuisine avec toute la dimension créative qui accompagne ce constat.  Aujourd’hui, le terrain de jeu semble sans limite avec une incroyable diversité brassicole régionale".

Plus de 70 brasseries artisanales régionales sont mises à l’honneur durant ces 10 jours de festivités, sous forme de prise de becs dans les bars, et d’accords mets et bière dans les restaurants. Des événements à thème viendront rythmer la manifestation, avec plusieurs invités d’honneur dans des lieux emblématiques des milieux gastronomique et brassicole lyonnais.

#bieresurlaville# bière Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024