Big Fernand : 14 jours pour dénicher son âme-burger

Publié le 19 janvier 2016 à 11:23
Du lundi 1er au dimanche 14 février, Big Fernand joue les entremetteurs en organisant un concours  sur une plateforme de "mise en relation" autour des goûts culinaires. Sur www.trouvezvotreameburgé.com, le client répond à trois questions et la « machine » doit lui trouver un « partenaire de Hamburgé ». Le client donne évidemment son mail pour être joint. Un tirage au sort effectué le 14 février désignera les âmes-burgés gagnants qui seront invités à déjeuner ou à souper, dans un Big Fernand privatisé le temps d'un repas. Les restaurants Big Fernand proposant l'opération « âme-burgé » : Issy-les-Moulineaux, Levallois-Perret, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Nice, Paris Galeries Lafayette, Paris La Défense, Paris Montorgueil, Paris Poissonnière, Paris Saint-Honoré, Rennes, Val d'Europe, Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025