Bilan de Vending Paris 2012

Publié le 07 novembre 2012 à 10:09

Organisé tous les 2 ans, Vending Paris affiche en 2012 un bilan très positif avec près de 10 500 visiteurs dont 24% d'internationaux (+ 10% vs 2010). Pour parfaire ce rendez-vous de la distribution automatique, de nombreuses associations internationales du secteur étaient présentes : la NAVSA, l'EVA, la Confida, l'AVA, la BDV, la RNVA, l'ANEDA et la NAMA. À retenir de cette édition 2012 : le succès de la partie « Snacking » de la Vending Canteen qui préfigure l'intérêt du rapprochement du salon Vending PARIS et du Sandwich & Snack Show en février 2014 ; la présentation du label « Feelgood. De la variété dans votre distributeur » par Navsa ; les 50 innovations produit (machines à écran tactile avec fonctions avancées personnalisables, gobelets biodégradables, etc) ; et les conférences avec plus de 45 intervenants. Prochaine édition du 5 au 7 février 2014 à Paris-Porte de Versailles.

www.vending.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025