Bloom and Wild

Paris (75) Un cocktail de Yann Daniel, bar Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon (Paris).

Publié le 07 octobre 2021 à 16:05

Ingrédients

  • 25 ml de gin Copper Head
  • 25 ml de Berry Wine (vin de fruits rouges fait maison)
  • 10 ml de Florita Dandelion
  • 40 ml de jus de cranberry
  • 50 ml de meringue champenoise : blanc d’œuf, sucre, champagne, gaz dans un siphon

 

Préparation

Dans un verre à mélanger, versez le gin, le berry wine, la Florita et le jus de cranberry. Mélangez le tout pendant une dizaine de secondes. Versez la préparation dans une flûte à champagne. Décorez avec la meringue champenoise.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024