Bocuse d'or Winners : prix du meilleur livre caritatif pour Recettes solidaires-Solidarity cuisine

Publié le 21 août 2015 à 14:00
Les Gourmand Cookbook Awards ont attribué aux Bocuse d'Or Winners le prix du meilleur livre caritatif pour leur ouvrage Recettes solidaires-Solidarity cuisine. Ce prix est justifié par le caractère fortement engagé de l'association qui soutient depuis 2013 l'organisation www.babyloan.org, 1ère plateforme européenne de microcrédit solidaire sur internet. Par le biais du prêt solidaire, les chefs lauréats du Bocuse d'Or contribuent au développement de micro-entrepreneurs dans des domaines liés à l'alimentation dans le monde : agriculture, restauration, pêche, petits commerces… A chaque livre vendu, 3 € sont reversés pour financer des micro-entrepreneurs dans le monde.

www.bocusedor-winners.com 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024