Bordeaux : expérience de haut vol à l'hôtel Mercure Château Chartrons

Bordeaux (33)

Publié le 21 juin 2021 à 13:05

Une première en France dans un hôtel. Le spécialiste de la simulation de vol, AviaSim (13 centres dans en France) a installé la réplique parfaite d'un cockpit d'un A320 dans l'un des salons d'affaires de l'hôtel Mercure Château Chartrons à Bordeaux. Exploitée par AviaSim, avec de vrais pilotes de ligne, l'attraction attire, sur chaque centre, entre 1 000 à 20 000 clients par an. Elle propose pilotage, vols plus vrais que nature et stages anti-stress. "Nous sommes copropriétaires du simulateur destiné à rester sur place, et pour lequel on a l'exclusivité en Gironde. Cela créé des synergies avec le bar, la restauration, l'hôtel, ou pour l'activité de séminaires", explique Benjamin Reverdy, directeur de l'hôtel 4 étoiles.


#bordeaux# Mercure #simulateurvolAviaSim#


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025