Boris Johnson envisage la réouverture des restaurants en mai

Royaume-Uni Le premier Ministre britannique va présenter son plan de déconfinement le 22 février.

Publié le 17 février 2021 à 15:01

Selon le Daily Mail, Boris Johnson n'a pas encore totalement validé son plan de déconfinement "progressif et irréversible", mais il a déjà de sérieuses pistes. Un léger assouplissement pourrait intervenir en avril avec la réouverture des grands hôtels. A partir du mois de mai, ce serait au tour des pubs et des restaurants de retrouver une activité tout en conservant un protocole sanitaire anti-covid. Mais il ne faudrait pas compter sur la reprise complète des activités d'hôtellerie et de tourisme au niveau national avant le mois de juillet, écrit le Daily Mail. Boris Johnson dévoilera son plan de déconfinement dans 5 jours.

Restauration Hôtellerie grande bretagne #covid# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024