Michelin Grande-Bretagne et Irlande : la sélection sera mise à jour chaque mois

Publié le 26 août 2021 à 13:43

Tous les derniers mercredis de chaque mois, le guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande mettra à jour sa sélection de restaurants, révèle le site Eater London. En août, trois restaurants londoniens ont été ajoutés : Sumi, du chef sushi Endo Kazutoshi, Big Jo et Native at Brown’s.

Chaque nouvelle entrée sera soulignée par un symbole ‘New’ pour faciliter son identification sur le site Michelin, et feront l’objet d’un article détaillé, précise le communiqué publié par le groupe. La cérémonie annuelle aura toujours lieu. Les restaurants sélectionnés tout au long de l’année pourront recevoir une étoile, un Bib Gourmand ou une étoile verte.

“En révélant quelques-uns des nouveaux ajouts faits par nos inspecteurs pendant l’année, nous renforçons encore les liens qui nous lient aux amateurs de gastronomie, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides, qui précise : Nous espérons que ces mises à jour régulières seront des occasions de mettre la profession en avant.”

 

Michelin Gwendal Poullennec grande bretagne #Irlande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025