Michelin Grande-Bretagne et Irlande : la sélection sera mise à jour chaque mois

Publié le 26 août 2021 à 13:43

Tous les derniers mercredis de chaque mois, le guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande mettra à jour sa sélection de restaurants, révèle le site Eater London. En août, trois restaurants londoniens ont été ajoutés : Sumi, du chef sushi Endo Kazutoshi, Big Jo et Native at Brown’s.

Chaque nouvelle entrée sera soulignée par un symbole ‘New’ pour faciliter son identification sur le site Michelin, et feront l’objet d’un article détaillé, précise le communiqué publié par le groupe. La cérémonie annuelle aura toujours lieu. Les restaurants sélectionnés tout au long de l’année pourront recevoir une étoile, un Bib Gourmand ou une étoile verte.

“En révélant quelques-uns des nouveaux ajouts faits par nos inspecteurs pendant l’année, nous renforçons encore les liens qui nous lient aux amateurs de gastronomie, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides, qui précise : Nous espérons que ces mises à jour régulières seront des occasions de mettre la profession en avant.”

 

Michelin Gwendal Poullennec grande bretagne #Irlande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Second de cuisine H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnali

Posté le 02 avril 2025

Crêpier H/F

35 - RENNES

La Crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre son équipe dynamique. Vous assurerez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage des crêpes et des

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

83 - LE LAVANDOU

POSTE NOURRI/LOGER Restaurant LA FAVOUILLE Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) CHERCHE de fin AVRIL a début OCTOBRE: SERVEURS ET BARMAN (H/F) PONCTUEL , PRO ET SOURIANT. Studio a 10 mn a vélo avec un collègue. CONGES : 1 jour 1/2 SEMAINE. CV + PHOTOS: zitouniorlando@mac.com ou 0630579543.

Posté le 02 avril 2025