18 Boulevard de Clichy, à quatre numéros de la table XXL de Bouillon Service, un libre-service de vente à emporter lui fait désormais écho, reprenant ses carreaux blancs, ses ceinturages de chêne, ses tonalités rouge tomate et son terrazzo ; signé Lafond AD. Soit, au sous-sol, 90m2 de boulangerie et, au rez-de-chaussée, 20 mètres linéaires de vitrines froides, tempérées ou chaudes où s’affichent, au gré de réapprovisionnements permanents, une offre petit-déjeuner (ficelles au beurre demi-sel, nature (0,80€), avec cacao ou confiture (1€) ; pains au chocolat (1€) ; croissants (1€) ; des sandwichs baguette Tradition (le jambon-beurre-cantal (6€), au poulet façon « César » (6€), ou, chauds, aux canard confit, sauce au fromage frais, pesto d’ail des ours et pommes sautées (8€). On retrouve aussi les plats signatures Bouillon, des œufs mayonnaise (2,70€) aux coquillettes au jambon, truffe d’été (9,50€), sans oublier la saucisse au couteau, purée (8,80€). De 8h30h à 23h (3h, les jeudi, vendredi et samedi, uniquement pour le click & collect et Deliveroo), 7 jours sur 7.
Bouillon Service : nouvelle boutique pour nouveau format
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre