Breakfast in Europe au lycée hôtelier international de Lille

Lille (59)

Publié le 05 novembre 2019 à 08:42

Le Lycée hôtelier International de Lille a célébré vendredi 11 octobre les Erasmus days 2019. Autour de petits déjeuners anglais, belges, espagnols, estoniens, italiens et allemands étaient réunis les étudiants de première et deuxième année de BTS MHR ainsi que la classe de Terminale STHR. Cette matinée a permis aux étudiants ayant vécu l’expérience d’une mobilité en Europe d’échanger et de partager avec ceux qui vont partir en stage dès le mois d’Avril. Les partenaires entreprises du LHIL accueillant des étudiants étrangers étaient également invités.

Cette journée a également été l’occasion pour le LHIL de recevoir la plaque EUROSCOL ; ce label est délivré par le ministère de l’Education Nationale pour une durée de trois ans et il reconnaît le dynamisme à l’international du LHIL.

#LHIL# #Euroscol# Erasmus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024