Brice Delclos, nouveau directeur général de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Publié le 20 avril 2023 à 13:43

Brice Delclos a pris ses fonctions de directeur dénéral de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez le 1er février dernier. Originaire du Var, Brice Delclos se forme dès l’âge de quatorze ans aux métiers de la restauration. Il intègre rapidement des maisons étoilées (Jacques Maximin à Vence, Gordon Ramsay à Londres…), puis exerce comme directeur de la restauration au Four Seasons Resort Provence, Terre Blanche (de 2003 à 2012), au Four Seasons Hotels & Resorts aux Seychelles avec Philippe Jourdin (2012-2015) et au Four Seasons Hotel The Westcliff, à Johannesburg (Afrique du Sud). Il occupe ensuite le poste de directeur général adjoint de l’Hôtel Prince de Galles (de 2015 à 2018) et de directeur d’hôtel du Peninsula Paris (de 2018 à 2022). Brice Delclos a été recruté par Pierre Ferchaud, expert de l'hôtellerie de luxe et directeur du Bristol pendant dix-sept ans, qui a rejoint l’Hôtel de Paris Saint-Tropez en août 2020 avec pour mission de consolider la qualité de service du 5 étoiles tropézien et de recruter un nouveau directeur pour maintenir le cap.

 

#BriceDelclos#   #PierreFerchaud# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024