Brice Delclos a pris ses fonctions de directeur dénéral de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez le 1er février dernier. Originaire du Var, Brice Delclos se forme dès l’âge de quatorze ans aux métiers de la restauration. Il intègre rapidement des maisons étoilées (Jacques Maximin à Vence, Gordon Ramsay à Londres…), puis exerce comme directeur de la restauration au Four Seasons Resort Provence, Terre Blanche (de 2003 à 2012), au Four Seasons Hotels & Resorts aux Seychelles avec Philippe Jourdin (2012-2015) et au Four Seasons Hotel The Westcliff, à Johannesburg (Afrique du Sud). Il occupe ensuite le poste de directeur général adjoint de l’Hôtel Prince de Galles (de 2015 à 2018) et de directeur d’hôtel du Peninsula Paris (de 2018 à 2022). Brice Delclos a été recruté par Pierre Ferchaud, expert de l'hôtellerie de luxe et directeur du Bristol pendant dix-sept ans, qui a rejoint l’Hôtel de Paris Saint-Tropez en août 2020 avec pour mission de consolider la qualité de service du 5 étoiles tropézien et de recruter un nouveau directeur pour maintenir le cap.
#BriceDelclos# #PierreFerchaud# nomination