Bridor se lance dans la viennoiserie salée

Publié le 06 janvier 2012 à 17:34
A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Bridor lance une nouvelle gamme de délicieux roulés salés, baptisée Swirl. Une première pour la marque qui met à profit aujourd'hui tout son savoir-faire pour développer des recettes de snacks salés, pour la vente à emporter. Trois recettes ont été déclinées sur la base d'une croustillante pâte à croissant qui fait le succès des viennoiseries. Le roulé Moutarde/3 fromages : une béchamel délicatement moutardée, gratinée à l'emmental, au cheddar et à la mozzarella. Le roulé jambon-fromage : une sauce béchamel ponctuée de véritables dés de jambon et gratinée à l'emmental. Le roulé Goût Pizza : une délicate sauce tomate cuisinée avec de l'ail, de l'oignon et des champignons émincés pour retrouver toute la saveur d'une vraie pizza à l'italienne. Toute l'originalité de ce nouveau concept de snacking réside dans sa forme roulée, rappelant celle du pain aux raisins. Avec leur format généreux de 120 g, la gamme Swirl de Bridor permet de varier l'offre restauration des coffee shops, boulangers, points snacks, stations service… en proposant une alternative aux traditionnels paninis, sandwichs-baguette et tartes salées.
www.bridordefrance.com
Stand F015


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025