Bridor se lance dans la viennoiserie salée

Publié le 06 janvier 2012 à 17:34
A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Bridor lance une nouvelle gamme de délicieux roulés salés, baptisée Swirl. Une première pour la marque qui met à profit aujourd'hui tout son savoir-faire pour développer des recettes de snacks salés, pour la vente à emporter. Trois recettes ont été déclinées sur la base d'une croustillante pâte à croissant qui fait le succès des viennoiseries. Le roulé Moutarde/3 fromages : une béchamel délicatement moutardée, gratinée à l'emmental, au cheddar et à la mozzarella. Le roulé jambon-fromage : une sauce béchamel ponctuée de véritables dés de jambon et gratinée à l'emmental. Le roulé Goût Pizza : une délicate sauce tomate cuisinée avec de l'ail, de l'oignon et des champignons émincés pour retrouver toute la saveur d'une vraie pizza à l'italienne. Toute l'originalité de ce nouveau concept de snacking réside dans sa forme roulée, rappelant celle du pain aux raisins. Avec leur format généreux de 120 g, la gamme Swirl de Bridor permet de varier l'offre restauration des coffee shops, boulangers, points snacks, stations service… en proposant une alternative aux traditionnels paninis, sandwichs-baguette et tartes salées.
www.bridordefrance.com
Stand F015


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024