Brit Hotel intègre neuf établissements Best Hotel dans son réseau

Publié le 07 novembre 2022 à 17:35

Les chaînes hôtelières Brit Hotel et Best Hotel ont annoncé le rapprochement de leurs réseaux lors d’une conférence de presse tenue sur le salon parisien Equiphotel, le 7 novembre. Cet accord, qui a été acté le 29 septembre dernier pour intégrer neuf hôtels d’ici mars 2023, répond à deux objectifs : permettre aux hôteliers Best Hotel de maintenir leur activité, en profitant “de la notoriété d’un réseau en croissance et économiquement stable”, explique le réseau d’indépendants Brit Hotel, et compléter le maillage territorial de ce dernier dans des villes comme Lille, Caen ou encore Paris. Après vingt-et-un ans d’investissement personnel, Max Debosque, fondateur et directeur général de Best Hotel, confiera la gestion de ses adhérents à Guy Gérault, directeur général de Brit Hôtel, qui compte aujourd’hui 170 établissements 2, 3 et 4 étoiles.

 

BritHotel #BestHotel# #MaxDebosque# #GuyGérault#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024