Brunch milanais à l'Emporio Armani Caffé

Publié le 27 février 2013 à 11:23
L'Emporio Armani Caffé propose un brunch milanais sucré-salé, en plein coeur de Saint-Germain-des-Près (Paris VIe), le dimanche matin de 12 heures à 16 heures. Pour la partie sucrée, le menu se compose d'une boisson chaude au choix, d'un jus de fruit pressé panettone toasté Armani/Dolci servi avec son sabayon et d'une sélection de confitures Armani/Dolci. La partie salée comprend un carpaccio de noix de saint-jacques, jeunes pousses de brocoli ou jambon grand cru Culatello di Zibello sélection Giuliano Ronchi ; pasta cake petits spaghetti poêlés et sa sauce au choix à la tomate, à la bolognaise ou au fromage et enfin un oeuf poché aux épinards poêlés et en velouté comme à Florence. Pour le dessert l'Emporio Armani Caffé suggère une tarte du jour salade de fruit frais et un café Illy Acqua Chiara. Le brunch milanais est à 39 € par personne ou 45 € avec une coupe de prosecco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024

Chef de réception H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Réception - Assistant Chef de Réception - Réceptionniste - Voiturier/Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du mon

Posté le 15 août 2024