Bûche 2015 : Gontran Cherrier ose la bûche profiteroles

Publié le 13 octobre 2015 à 13:11
Pour les Fêtes de fin d'année, Gontran Cherrier a imaginé une collection de bûches et de pains. La bûche passion est composée d'une base de pâte sablée, crème d'amande passion, mousse exotique, compotée mangue/abricot et dés de mangue fraîche, tandis que la bûche Profiteroles recèle une base pâte sablée chocolat et fondant au chocolat, des choux vanille/mascarpone façon profiteroles et nappage sauce chocolat chaud. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 01

Le restaurant Kin au coeur de Marseille cherche à renforcer son équipe en salle. Vous travaillerez dans une ambiance dynamique et innovante où vous pourrez transmettre l'univers de la cuisine innovante du chef Hugues Mbenda Apprécier les vins serait un + 2 jours de repos consécutifs

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Le Paris London Café brasserie, Beaux produits, belle clientèle, cherche: CHEF DE RANG/ SERVEUR (H/F). Nouvelle équipe Rémunération à définir Ambiance familiale et professionnalisme Évolution possible Ne pas hésiter à se présenter sur place avec un CV: 8 place Victor Hugo, 75016 Paris.

Posté le 28 novembre 2024