Bûche 2015 : la banquise du Four Seasons Hotel George V

Publié le 01 octobre 2015 à 10:42
Pour la première bûche de Noël en édition limitée du Four Seasons Hotel George V, le chef Christian Le Squer, en étroite collaboration avec son chef pâtissier Stéphane Tranchet, dévoilent « La Banquise ». Trouvant leur inspiration dans l'émulation générée par la cuisine méditerranéenne du nouveau restaurant Le George, les saveurs du Sud sont à l'honneur avec le calisson, l'orange et le chocolat. Bûche « La Banquise » : 150 euros/8 personnes, sur réservation uniquement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable - Chargé de recrutement H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?  Les îles Paul Ricard recrutent son/sa futur(e) chargé(e) de réservations ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île d

Posté le 23 janvier 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 23 janvier 2025

Pâtissier H/F

Espagne

ABOUT US    The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles  Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding clientele. Celebrated for bringi

Posté le 23 janvier 2025