Bûche 2015 : La Bûche 1928 by le Prince de Galles

Publié le 12 octobre 2015 à 13:57
La bûche de Noël 2015 du Prince de Galles prend la forme d'une mosaïque contemporaine faisant écho à l'ouvrage qui orne les murs du patio de l'hôtel créé en 1928, en plein coeur de la période Art Déco, par l'architecte André Arfvidson. La bûche 1928 est constituée de 8 parts individuelles aux formes géométriques s'emboîtant les unes aux autres. Sous une fine coque craquante de chocolat au lait se révèle une légère mousse au marron dans laquelle sont incorporés des éclats de marrons glacés. Elle repose sur un biscuit à la farine de châtaigne et une couche de marmelade à la mandarine. La bûche 1928 est enchâssée dans un coffret en bois numéroté (de 1 à 100) et griffé Prince de Galles. En vente à emporter, sur commande pour 95€ ou servie à la part au bar Les Heures et au restaurant la Scène au prix de 19€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche BARMAN, COMMIS de BAR SOIR et CHEF DE RANG d'OUVERTURE. Horaires continus soir. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159Z9820

Posté le 28 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

29 - Brest

Valet/Femme de chambre F/H L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumièr

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 28 novembre 2024