Bûche 2015 : La Réserve Paris-Hotel and Spa choisit les boules de Noël

Paris (75)

Publié le 17 septembre 2015 à 19:10
La première buche de Noël de la Réserve Paris Hôtel and Spa joue l'originalité. Elle prend la forme de 6 boules de Noël reposant sur un socle en chocolat. Deux parfums au choix : Boules de Noël « Coque craquante chocolat noir, mousse chocolat Equateur 70%, crémeux caramel beurre salé-tonka, biscuit léger cacao » ou «Coque craquante chocolat blanc, mousse vanille de Madagascar, brunoise mangue-passion, biscuit léger amande ». Bûche pour 6 personnes en édition limitée. Prix de vente : 70 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024