Cette année, le pâtissier Pierre Hermé, qui signe l'ensemble de la carte sucrée du Palace, propose de découvrir quatre bûches dont « Sarah » au subtil équilibre entre les délicates amertumes du thé vert et du marron, et la douce acidité du fruit de la Passion. Bûche « Sarah » par Pierre Hermé : 110 euros pour 6/8 personnes
Bûche 2015 : Le Royal Monceau en version salée ou sucrée
Paris (75)
Cette année, le pâtissier Pierre Hermé, qui signe l'ensemble de la carte sucrée du Palace, propose de découvrir quatre bûches dont « Sarah » au subtil équilibre entre les délicates amertumes du thé vert et du marron, et la douce acidité du fruit de la Passion. Bûche « Sarah » par Pierre Hermé : 110 euros pour 6/8 personnes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
22 - ILE DE BREHAT
Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2
Veilleur de nuit H/F
75 - PARIS 08
Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no