Bûche 2019 : Dalloyau

Publié le 24 décembre 2019 à 11:05

Jérémy Del Val, chef pâtissier de la Maison Dalloyau, sa brigade, et notamment Olivier Desquest, ont créé la ‘Bûche Oh Sommet’, une bûche aux montagnes enneigées, animaux enchantés et foyers illuminés. Une fine coque de chocolat au lait, croustillant fruits secs caramélisés au miel d’Ile-de-France (noisettes, amandes, pistaches, noix de pécan, graines de tournesol, quinoa soufflé) et sa pointe de fleur de sel, biscuit moelleux fruits secs et éclats de chocolat au lait, coeur de Gianduja noisettes du piémont vanille, mousse chocolat au lait 46 % pur République Dominicaine, sablé aux épices douces. Pour 8/10 personnes : 109 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025