Bûche 2019 : Lenôtre

Publié le 02 décembre 2019 à 16:05

Chocolat, sucre brun et vanille malgaches, ces trois ingrédients se marient avec le pignon du pin travaillé en praliné. La Bûche de bois et pomme de pin est l’œuvre de Guy Krenzer, chef chez Lenôtre. Elle se compose d’un biscuit chocolaté roulé, au cœur duquel s’échappe la sève figurée par le praliné croustillant de pignons de pins et noisette, coulant légèrement lorsqu’on tranche le gâteau. Autour, est posé un parfait chocolaté au sucre brun. Le rondin est enserré dans une écorce. Les pommes de pin et les aiguilles en chocolat complètent ce décor effet végétal dans un esprit monochrome très contemporain. Pour 8 à 10 personnes : 120 €.

bûche #GuyKrenzer# Lenotre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024