Bûche 2021 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 08 décembre 2021 à 14:05

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en Île-de-France pour valoriser les producteurs locaux. La bûche de Noël dévoile en son cœur, cinq niveaux révélant chacun un parfum et une texture complémentaires. On retrouve le Gwell, un lait fermenté de Bretagne avec des saveurs acides et lactiques, infusé de piment d’Espelette. Un crémeux chocolat au lait du Pérou 40 %, équilibré par des notes rondes et biscuitées, relevées par les arômes du piment jalapenos. On retrouve également un praliné fondant à la noix de pécan et Sobacha, un croustillant chocolat, kasha, fleur de sel et un biscuit moelleux à la farine de sarrasin torréfiée, cacao apportent leur texture croquante à ce monde de douceur. Une mousse au chocolat noir du Pérou 65 %, lie l’ensemble des saveurs pour apporter en bouche de belles notes de fruits secs grillés. Agrémenté de piment d’Espelette. Pour 10 personnes : 125 €.

bûche 2021 #michaelbartocetti# FourSeasons #hotelgeorgev#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter son équipe, de début mai au 2 novembre 2025 : - FEMME/VALET DE CHAMBRE L'équipe du Sainte Anne en chambre c'est : - Une équipe qui se connaît déjà d'années en ann

Posté le 06 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter son équipe, de début mai au 2 novembre 2025 : - FEMME/VALET DE CHAMBRE L'équipe du Sainte Anne en chambre c'est : - Une équipe qui se connaît déjà d'années en ann

Posté le 06 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F. SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES. REPOS MERCREDI/JEUDI. FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT, NOEL ET JOUR DE L'AN. CONTACT BOUDON CHARLES 06 27 55 15 18

Posté le 06 avril 2025