L’artisan pâtissier-boulanger Benoît Castel crée une bûche signature aux blés anciens. Elle se compose d’un biscuit aux blés anciens qu’il affectionne particulièrement et qu’il aime travailler dans ses pains et ses pâtisseries. On retrouve ensuite un caramel crémeux à la vanille de Madagascar et fleur de sel de Guérande. Enfin, la bûche est recouverte d’une crème légère et onctueuse biscuitée.
Bûche 2022 : Benoît Castel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
75 - PARIS 08
Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no
Chef de rang H/F
92 - ANTONY
LE BERNY RECUTE: homme ou femme motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Deux jours et demi de repos hebdomadaire Un minimum d'expérience est nécessaire.
Barman(maid)
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.