Bûche 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Publié le 07 décembre 2022 à 13:20

Angelo Mussa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, ont réalisé la bûche du Plaza Athénée, le Chalet du Plaza. Elle est composée d’un entremets aux parfums d’épices et d’oranges confites. En soulevant le toit chocolaté, on découvre sur son socle réalisé à base de pâte d’amande candie, un entremets composé d’une base de riz soufflé recouverte d’une onctueuse ganache au chocolat noir. Un biscuit chocolat noir-noix de coco est dissimulé en son centre, agrémenté d’un caramel aux épices et d’un gel à l’orange, et sur lequel sont déposées de fines tranches d’oranges confites, pour terminer par un baba imbibé au crémeux chocolat. 125 € pour 6 personnes.

bûche #angelomussa# Jean Imbert #elisabethhot# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique à Paris 17e, ouverture en mars. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Repos dimanche/lundi. Salaire selon expérience. Postulez : contact@noeparis.com

Posté le 18 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024