Bûche 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Publié le 07 décembre 2022 à 13:20

Angelo Mussa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, ont réalisé la bûche du Plaza Athénée, le Chalet du Plaza. Elle est composée d’un entremets aux parfums d’épices et d’oranges confites. En soulevant le toit chocolaté, on découvre sur son socle réalisé à base de pâte d’amande candie, un entremets composé d’une base de riz soufflé recouverte d’une onctueuse ganache au chocolat noir. Un biscuit chocolat noir-noix de coco est dissimulé en son centre, agrémenté d’un caramel aux épices et d’un gel à l’orange, et sur lequel sont déposées de fines tranches d’oranges confites, pour terminer par un baba imbibé au crémeux chocolat. 125 € pour 6 personnes.

bûche #angelomussa# Jean Imbert #elisabethhot# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025