Bûches 2015 : Sébastien Bouillet inspiration seventies

Lyon (69)

Publié le 09 septembre 2015 à 12:32
À travers des décors seventies, Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier à Lyon et Tokyo, propose des bûches colorées, originales et ludiques. Le chocolat blanc se marie avec l'huile d'olive, la mûre et les framboises. La noisette côtoie le yuzu tandis que le marron se décline sous toutes ses formes.
L'avalanche : Mousse au chocolat blanc, huile d'olive d'Alexis Munoz, coulis mûroise, biscuit fondant, croustillant Gianduja. Pour 6 personnes - 34 € 
La glissade : Mousse noisette Pièmont, crémeux yuzu, biscuit à la noisette du Piémont, croustillant noisette. Pour 6 personnes - 34 € 
L'Edelweiss : Mousse aux marrons, madeleine aux marrons, débris de marrons confits, crème de marrons. Pour 6 personnes - 36 € 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le restaurant de l'hôtel La Sommellerie recherche pour sa brigade un(e) apprenti(e) CUISINE ayant soif d'apprendre. Encadré par le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels

Posté le 16 août 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121

Posté le 16 août 2024