Bûches 2015 : Sébastien Bouillet inspiration seventies

Lyon (69)

Publié le 09 septembre 2015 à 12:32
À travers des décors seventies, Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier à Lyon et Tokyo, propose des bûches colorées, originales et ludiques. Le chocolat blanc se marie avec l'huile d'olive, la mûre et les framboises. La noisette côtoie le yuzu tandis que le marron se décline sous toutes ses formes.
L'avalanche : Mousse au chocolat blanc, huile d'olive d'Alexis Munoz, coulis mûroise, biscuit fondant, croustillant Gianduja. Pour 6 personnes - 34 € 
La glissade : Mousse noisette Pièmont, crémeux yuzu, biscuit à la noisette du Piémont, croustillant noisette. Pour 6 personnes - 34 € 
L'Edelweiss : Mousse aux marrons, madeleine aux marrons, débris de marrons confits, crème de marrons. Pour 6 personnes - 36 € 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024