Campagne de promotion sur les "Jamones Ibéricos d'Espagne"

C'est à l'ambassade d'Espagne, à Paris, que s'est déroulée, mardi 14 juin 2022, la campagne de promotion la plus importante de l'histoire du secteur ibérique "Jamones Ibéricos d'Espagne. Ambassadeurs de l'Europe dans le monde".

Publié le 17 juin 2022 à 19:04

La présentation s’est déroulée en présence de l’ambassadeur d’Espagne en France, Victorio Redondo, du président de l’association interprofessionnelle du porc ibérique, Antonio Prieto, et des chefs ambassadeurs du Jamón Ibérico, l’espagnol Mario Sandoval et la française Amandine Chaignot, cheffe du restaurant parisien Pouliche. L’initiative, lancée par l’Association interprofessionnelle du porc ibérique (ASICI) avec le soutien de l’Union européenne, a atteint 455 millions de consommateurs potentiels lors de la première année.

Durant la 7e édition du festival Taste of Paris, en collaboration avec Amandine Chaignot, la campagne "Eveillez votre sens ibérique" a pris tout son sens en mettant en vedette le Jamón Ibérico.

"Pour moi, le Jamón Ibérico c’est la garantie d’un produit exceptionnel. Ce jambon est tellement exceptionnel et reconnaissable entre mille que nature, finement tranché, il se suffit à lui-même. En cuisine […], j'aime l'associer aux légumes tout au long de l’année, et il fait des merveilles avec les produits de la mer", a déclaré Amandine Chaignot.

La campagne de promotion va s’étendre avec plusieurs activités comme des ateliers pédagogiques, des formations dans les écoles hôtelières, des cook-shows, masterclasses dispensées par des ambassadeurs.



Commentaires
Photo
Eric Maire

vendredi 17 juin 2022

Bonjour, une question de néophyte dans ce domaine. Pourquoi nos producteurs Francais ne peuvent ils pas produire cette qualité?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts Salaire 45K€ environ selon profil Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024