Cap sur le Royaume Uni pour les BTS du CEFAA de Villepinte.

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:11
Les apprentis de BTS 2ème année (Option B Arts culinaires Arts de la table et du service) se sont rendus en Angleterre le jeudi 18 janvier 2018. Arrivés à la station de Euston, les formateurs Mme Maisonneuve et M. Goussard avaient concocté un Parcours « Chasse au trésor » de à Tower Bridge à Westminster (indications en anglais, photos à prendre…).

Pendant ce parcours, ils devaient trouver un magasin de fromages : le magasin le plus ancien dans le Borough Market (spécialités européennes), un bateau et le musée de la prison.

L'après midi, découverte des vins argentins au Picadilicircus « Gaucho Restaurant » : les explications sur la production du vin et l'importance du climat Argentin leur ont été données entièrement en anglais. Avant de rentrer en France, petit détour au Buckingham Palace et au Saint James Park….

CEFAA #angleterre#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Plus grand et nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits, artisanat, grosse ambiance et vinyles, passionnés de musique, d'art et de food, 100 places assises, résidence de chefs étoilés, 450 vins natures, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouv

Posté le 07 avril 2025

Cuisinier H/F

Canada

Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec). Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons 1 Cuisinier H/F. disponibles pour JUIN/JUILLET 2025. Les postes peuvent être pour un an ou deux ans sur la ville de Québec. Nous

Posté le 07 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm

Posté le 07 avril 2025