Capitoul sera le troisième fleuron de Domaine & Demeure

Narbonne (11)

Publié le 14 novembre 2017 à 10:42
Les travaux de rénovation ont commencé au Château Capitoul, situé dans le parc national du massif de la Clape, près de Narbonne (Aude). Les 30 M€ d'investissements prévus permettront de transformer la bâtisse en établissement hôtelier de luxe, avec la création de 240 lits, deux restaurants, un centre d'écotourisme, une zone dédiée aux séminaires et un spa. Le Château Capitoul deviendra ainsi le troisième établissement du groupe Domaine & Demeure, après le Château des Carrasses à Quarante et Saint-Pierre de Serjac à Puissalicon (tous deux dans l'Hérault). Le groupe appartient à Karl O'Hanlon et Laurent Bonfils, dont la famille possède les exploitations viticoles servant d'écrins à ces trois domaines. Tous les établissements de Domaine & Demeure sont aménagés selon le même modèle : une offre d'hébergement haut de gamme mixte (avec une partie purement hôtelière et une autre constituée de villas), au milieu d'un domaine viticole en activité. L'inauguration du Château Capitoul est prévue pour mars 2020.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025