Capitoul sera le troisième fleuron de Domaine & Demeure

Narbonne (11)

Publié le 14 novembre 2017 à 10:42
Les travaux de rénovation ont commencé au Château Capitoul, situé dans le parc national du massif de la Clape, près de Narbonne (Aude). Les 30 M€ d'investissements prévus permettront de transformer la bâtisse en établissement hôtelier de luxe, avec la création de 240 lits, deux restaurants, un centre d'écotourisme, une zone dédiée aux séminaires et un spa. Le Château Capitoul deviendra ainsi le troisième établissement du groupe Domaine & Demeure, après le Château des Carrasses à Quarante et Saint-Pierre de Serjac à Puissalicon (tous deux dans l'Hérault). Le groupe appartient à Karl O'Hanlon et Laurent Bonfils, dont la famille possède les exploitations viticoles servant d'écrins à ces trois domaines. Tous les établissements de Domaine & Demeure sont aménagés selon le même modèle : une offre d'hébergement haut de gamme mixte (avec une partie purement hôtelière et une autre constituée de villas), au milieu d'un domaine viticole en activité. L'inauguration du Château Capitoul est prévue pour mars 2020.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024