Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet remportent la 5e édition du concours Pizza a Due

Publié le 18 octobre 2021 à 16:46

Le jury présidé par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris, a nommé le duo gagnant du concours Pizza a Due, lors du 15e championnat de France de la pizza, le 14 octobre à Paris.

Caroline Maya, pizzaïolo du restaurant Pizzas du Puits-Vieux à Saint-Priest (69) et Alain-Patrick Fauconnet, chef à domicile, ont remporté la finale avec leur pizza gastronomique C’era une Volta. Elle est composée d’oursin, de bisque de homard, de gambas marinées, de ricotta pimentée et de billes de mozzarella di bufala Galbani Professionale.

Ils remportent donc leur billet pour participer au Campionato mondiale della Pizza à Parme (valeur de 1 250 €) ainsi qu’une journée de préparation et de conseils avant la finale avec les chefs Julien Serri et Vittorio Beltramelli.

La seconde place a été remportée par le pizzaïlo Baykal Yildiz et le chef Emmanuel Chamouton avec leur création Dolcezza Autunnale. Et la 3e place, par le duo pizzaiolo-chef Aurélien Silve et Xavier Pizzighini avec la recette Pizza Alessandra.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024