Cédric Dugardin est nommé président du directoire de Financière Quick SAS

Publié le 09 janvier 2013 à 12:27
Le conseil de surveillance de Financière Quick SAS, réuni le 4 janvier 2013 sous la présidence de Jean Eichenlaub, a nommé Cédric Dugardin président du directoire de la société. Il succède à Jacques-Edouard Charret. Cédric Dugardin, 46 ans, est diplômé de l'IEP Paris, d'une maîtrise en droit des affaires à la Sorbonne, d'un DESS en finances d'entreprise et marchés internationaux de capitaux à l'IEP, et titulaire d'un 'Master of Science accounting and finance' de la London School of Economics. Il débute sa carrière en 1993 dans l'audit puis le conseil chez PriceWaterhouseCoopers. En 1999, il rejoint le groupe Altadis au poste de directeur de projet en fusions-acquisitions. Il est nommé en 2002 vice-président finances de la division cigarettes. En 2007, il intègre le Groupe Quick comme directeur administratif et financier, puis est nommé directeur général adjoint en mars 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025