Cérémonie du clôture du parrainage de la promotion BTS MHR 2022 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 25 mai 2022 à 10:05

Le jeudi 05 mai 2022, les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du complexe Thalassa Sea and Spa.

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres, de visites et de conférences au cours desquelles les étudiants ont pu découvrir les différents métiers ainsi que le modèle économique des deux hôtels-restaurants et du centre de thalassothérapie. Au programme : bien-être au travail, fonction R.H, revenue management, communication digitale et bien d’autres thèmes aussi passionnants que formateurs.

C’est en présence de toute l’équipe du lycée que Mme Bartholus a exprimé tout le plaisir qui a été le sien de suivre cette promotion et a encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Un sympathique cocktail concocté par les étudiants de Mise à Niveau a ensuite été servi par les élèves de 1ère STHR.

#Marraine# BTSMHR #ClaireBartholus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025