Challenge #unepassionuntalent des Disciples Escoffier Pays France Saison 2 – Chapitre 4

Publié le 03 mai 2021 à 13:32

Retrouvez les challenges #  unepassionuntalent et découvrez les parrains de ce troisième chapitre -Saison 2

Du 3 mai au 28 juin 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains.
  • Un contenu vidéo intéractif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain de son challenge.

Les Parrains de ce nouveau chapitre :

Dernier chapitre pour le challenge # unepassionuntalent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Transmission, apprentissage et soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels sont les maitres mots de cette initiative. Trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Philippe Faure Brac, élu Meilleur Sommelier du Monde 1992 et propriétaire du Bistrot du Sommelier à Paris propose un travail autour de la décantation et de l'accord d'un met et d'un vin.

Julien Dugourd, Chef Pâtissier Château de la Chèvre D'or propose aux jeunes de s'approprier sa réalisation signature : la tarte inversée.

Jean-Michel Bardet, Chef * du Domaine du Colombier près de Montelimar, défie les jeunes autour d'une recette de caille farcie en croûte et raviole de légumes de saison.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

une passion un talent Disciples Escoffier #Webinar#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024