Challenge #unepassionuntalent des Disciples Escoffier Pays France Saison 2 – Chapitre 4

Publié le 03 mai 2021 à 13:32

Retrouvez les challenges #  unepassionuntalent et découvrez les parrains de ce troisième chapitre -Saison 2

Du 3 mai au 28 juin 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains.
  • Un contenu vidéo intéractif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain de son challenge.

Les Parrains de ce nouveau chapitre :

Dernier chapitre pour le challenge # unepassionuntalent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Transmission, apprentissage et soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels sont les maitres mots de cette initiative. Trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Philippe Faure Brac, élu Meilleur Sommelier du Monde 1992 et propriétaire du Bistrot du Sommelier à Paris propose un travail autour de la décantation et de l'accord d'un met et d'un vin.

Julien Dugourd, Chef Pâtissier Château de la Chèvre D'or propose aux jeunes de s'approprier sa réalisation signature : la tarte inversée.

Jean-Michel Bardet, Chef * du Domaine du Colombier près de Montelimar, défie les jeunes autour d'une recette de caille farcie en croûte et raviole de légumes de saison.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

une passion un talent Disciples Escoffier #Webinar#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024