Challenge #unepassionuntalent Saison 2 - 2ème Chapitre

Publié le 29 janvier 2021 à 10:16

Les Parrains de ce nouveau chapitre

Nouveau chapitre pour le challenge une passion un talent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Toujours dans une dynamique de transmission, d'apprentissage et de soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels qui connaissent une période difficile, trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Claire Verneil, Cheffe Pâtissière "By Claire Verneil", première marraine de ce challenge défie les jeunes autour du macaron, en deux tailles, trois garnitures qui devra être sublimé par un décor de l'assiette.

Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France parraine la catégorie cuisine et propose aux jeunes de réinterpréter le Saint-Honoré version salée, à partager, autour de la Saint Jacques, du chou fleur et des champignons de Paris.

Loic Gléavrec, MOF Maitre d'Hôtel et des Arts de la Table propose un challenge autour de l’emblème de la Chandeleur : les crêpes ! A finaliser et sublimer devant client.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

Du 18 janvier au 28 février 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains
  • Un contenu vidéo interactif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain

une passion un talent #Parrains# Disciples Escoffier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025