Challenge #unepassionuntalent Saison 2 - 2ème Chapitre

Publié le 29 janvier 2021 à 10:16

Les Parrains de ce nouveau chapitre

Nouveau chapitre pour le challenge une passion un talent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Toujours dans une dynamique de transmission, d'apprentissage et de soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels qui connaissent une période difficile, trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Claire Verneil, Cheffe Pâtissière "By Claire Verneil", première marraine de ce challenge défie les jeunes autour du macaron, en deux tailles, trois garnitures qui devra être sublimé par un décor de l'assiette.

Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France parraine la catégorie cuisine et propose aux jeunes de réinterpréter le Saint-Honoré version salée, à partager, autour de la Saint Jacques, du chou fleur et des champignons de Paris.

Loic Gléavrec, MOF Maitre d'Hôtel et des Arts de la Table propose un challenge autour de l’emblème de la Chandeleur : les crêpes ! A finaliser et sublimer devant client.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

Du 18 janvier au 28 février 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains
  • Un contenu vidéo interactif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain

une passion un talent #Parrains# Disciples Escoffier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024