Championnat du monde des maîtres d'hôtels : 14 MOF dans le jury

Publié le 08 décembre 2019 à 13:56

Le Championnat 2019 du monde des maître d’hôtel, qui aura lieu le lundi 2 décembre, au lycée des métiers Vauban, à Auxerre, comptera 14 MOF parmi le jury : Michael Bouvier (La Pyramide, Vienne), Sébastien Cavailles (lycée Vauban, Auxerre), Sylvain Combe (Education Nationale), Jean-Luc Danjou (Education Nationale), Laurent Delarbre (lycée hôtelier Talence), Romuald Fassenet (Mont Joly, Arbois), Gil Galasso (lycée hôtelier, Biarritz), Didier Galopin (lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Loïc Glévarec (Hennesy, Cognac), Franck Josserand (Lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Didier Lasserre (lycée hôtelier, Arcachon), Philippe Mille (Les Crayères, Paris), François Pipala (Paul Bocuse, Lyon) ) et Marie Fleur Raynard (La Réserve, Paris). Impressionnant.

Concours #ChampionnatDuMondeDesMaîtresDHotel# #service# salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024