Changement de propriétaire à l'hôtel Gabriel

Publié le 11 janvier 2012 à 17:59
L'hôtel Gabriel, établissement 4 étoiles, établissement sis dans le quartier du Marais, à Paris, a été vendu fin décembre pour 8,5 M€ le fonds de commerce. La transaction a été réalisée par l'intermédiaire du cabinet Imhotel. Son nouveau propriétaire est Thibaut Vidalenc, ancien propriétaire de l'hôtel de Sers. Auparavant, celui-ci appartenait à Jean-Pierre Marois, producteur de cinéma. 

Cet hôtel ultra-contemporain a connu une très forte notoriété dès son ouverture grâce à sa communication qui repose entièrement sur le concept 'detox'. Celui-ci se décline en 'Detox room', lieu de détente et de massage, petit déjeuner bio, et en 'Detox bar' avec infusions anti-oxydantes mais aussi thés, infusions ou cocktails.

L'hôtel est adhérent de la chaîne allemande Design Hotels.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024