Changement de propriétaire à l'hôtel Gabriel

Publié le 11 janvier 2012 à 17:59
L'hôtel Gabriel, établissement 4 étoiles, établissement sis dans le quartier du Marais, à Paris, a été vendu fin décembre pour 8,5 M€ le fonds de commerce. La transaction a été réalisée par l'intermédiaire du cabinet Imhotel. Son nouveau propriétaire est Thibaut Vidalenc, ancien propriétaire de l'hôtel de Sers. Auparavant, celui-ci appartenait à Jean-Pierre Marois, producteur de cinéma. 

Cet hôtel ultra-contemporain a connu une très forte notoriété dès son ouverture grâce à sa communication qui repose entièrement sur le concept 'detox'. Celui-ci se décline en 'Detox room', lieu de détente et de massage, petit déjeuner bio, et en 'Detox bar' avec infusions anti-oxydantes mais aussi thés, infusions ou cocktails.

L'hôtel est adhérent de la chaîne allemande Design Hotels.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024