CHD Experts publie une étude sur l'eau en restauration

Publié le 13 octobre 2020 à 13:54

Le cabinet CHD Experts s’est intéressé à la place qu’occupe l’eau au restaurant. Quelques chiffres clés ressortent de cette étude :

  • 77 % des Français boivent de l’eau en bouteille au restaurant.
  • 56 % des Français consomment de l’eau minérale en restauration à table (sur une semaine classique) et 34 % en consomment en boulangerie (sur une semaine classique).
  • 76 % des Français pensent que l’eau filtrée est une bonne initiative et une offre intéressante.
  • 4 Français sur 10 attendent des prix plus abordables en termes d’eau au restaurant.

 

Eau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024