chefcook.fr est un site dédié aux professionnels des métiers de la bouche construit sur un modèle économique viable de décroissance raisonnée. Il permet, par la mise en relation en temps réel des professionnels de l'industrie agroalimentaire et des restaurateurs/traiteurs, de réduire les gaspillages ou tout du moins de réduire les coûts de reconditionnement de produits à DLUO courte, ainsi que leur empreinte écologique par la réduction des coûts de transport vers des destinations hors du territoire français. D'un point de vue qualitatif, chefcook.fr propose une large gamme de produits alimentaires surgelés garantissant les meilleures offres disponibles sur le marché. Il permet aux restaurateurs de réaliser des achats raisonnés tout en effectuant d'excellentes opérations commerciales. chefcook.fr offre à ses clients un accès rapide et sécurisé 24h/24, 365 jours par an. Une ergonomie simple et accessible, la description du produit ainsi qu'une fiche technique exhaustive, un mode de paiement sécurisé ainsi qu'un mode de livraison optimisé.
Tél. : 02 37 26 97 95
w.bocchialini@chefcook.fr
www.chefcook.fr
chefcook.fr, site de vente privée alimentaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.
Sommelier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage