Christophe Hay joue le match retour "So French, so good" avec la Palestine

Montlivault (41)

Publié le 20 décembre 2016 à 18:20
Du 7 au 12 février 2016 se déroulait  l'événement "So French, so good", la semaine de la gastronomie française à Jérusalem et en Palestine, parrainée par le chef de l'Elysée Guillaume Gomez. Après avoir représenté au cours de cet évènement les couleurs de la gastronomie ligérienne en Palestine, Christophe Hay, chef étoilé de La Maison d'à Côté à Montlivault, a organisé le match retour en recevant pendant 3 semaines en ce mois de décembre Ammar Ahmad, chef du restaurant Le Mövenpick à Ramallah et son second Sari Alkhateb. «Depuis septembre, j'essaie de leur obtenir les visas. C'est très compliqué de leur permettre de sortir du pays. Je suis donc d'autant plus fier de les accueillir aujourd'hui ! C'est un formidable échange !, dit Christophe Hay. Nous avons notamment cuisiné certains de mes plats en les adaptant à leur culture. C'était très enrichissant de collaborer ensemble ! Nous avons tous deux appris beaucoup en partageant nos techniques et en travaillant des produits à la fois locaux et de chez nous. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025