Christophe Marguin est à nouveau nommé Président des Toques Blanches Lyonnaises

Après une pause de 3 ans, où il occupait le poste de secrétaire, Christophe Marguin a repris la présidence de l'Association des Toques Blanches Lyonnaises qu'il avait assurée auparavant durant 6 ans.

Publié le 12 février 2015 à 16:46
Christophe Marguin, chef du restaurant éponyme situé aux Echets (01) reprend pour la 3ème fois son mandat de président. Avec 116 membres, l'Association (80 ans en 2016) entend promouvoir la gastronomie lyonnaise et privilégier le savoir-faire local et l'utilisation des produits de la région. Pour atteindre ces objectifs, le nouveau président entend consolider et accroître les partenariats avec les institutionnels et grandes entreprises afin de donner à l'Association les moyens de ses ambitions et pouvoir s'appuyer sur leur soutien pour promouvoir la cuisine de terroir à travers le monde et défendre l'image de Lyon à travers le métier de cuisinier. Par ailleurs, Christophe Marguin a engagé les Toques Blanches Lyonnaises dans les candidatures de Lyon comme Cité de la Gastronomie, comme ville d'accueil du prochain Congrès de la WACS (World Association of Chefs Societies), ainsi qu'autour de nombreuses causes, comme celle du Centre de recherche contre le Cancer Léon Bérard. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025