Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).
Christopher Hache, chef invité de Nicolas Masse pour un 'dîner à quatre mains' aux Sources de Caudalie
Bordeaux (33)
Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.