Cinq chefs réunis pour l'Éphiphanie à la Fondation Lenval

Nice (06)

Publié le 02 janvier 2013 à 15:07
À l'occasion de l'Épiphanie, les chefs Daniel Desavie (Restaurant Daniel Desavie à Valbonne), Stéphane Furlan (La Litote à Vence), Alexandre Lamand (La Bastide gourmande, La-Colle-sur-Loup), Jacques Rolancy (Les Viviers – Rolancy's à Nice), Éric Maio (Auberge Éric Maio à Montauroux), ont donné rendez-vous le jeudi 3 janvier 2013 à partir de 14 h 30 aux trente enfants du service pédopsychiatrie de la Fondation Lenval pour un goûter spécial galette des rois. Les enfants pourront ainsi déguster cinq galettes revisitées par les chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025