Cinq chefs réunis pour l'Éphiphanie à la Fondation Lenval

Nice (06)

Publié le 02 janvier 2013 à 15:07
À l'occasion de l'Épiphanie, les chefs Daniel Desavie (Restaurant Daniel Desavie à Valbonne), Stéphane Furlan (La Litote à Vence), Alexandre Lamand (La Bastide gourmande, La-Colle-sur-Loup), Jacques Rolancy (Les Viviers – Rolancy's à Nice), Éric Maio (Auberge Éric Maio à Montauroux), ont donné rendez-vous le jeudi 3 janvier 2013 à partir de 14 h 30 aux trente enfants du service pédopsychiatrie de la Fondation Lenval pour un goûter spécial galette des rois. Les enfants pourront ainsi déguster cinq galettes revisitées par les chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024