Club Med lance sa campagne de recrutement

Publié le 14 février 2018 à 16:30

Dans un contexte de développement et d'ouverture de resorts, Club Med propose, pour ce printemps, plus de 1 260 postes G.O et G.E sur plus de 100 métiers, à pourvoir sur la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient. 

710 postes concernent les métiers hôteliers, dont 38 % les métiers de la cuisine (chef de partie, commis, pâtissier…), 26 % le bar et le restaurant (barman, employé de restaurant…) et 25 % l'hébergement et la restauration (employé entretien des chambres, réceptionniste…).

Club Med recherche avant tout des candidats passionnés, ayant le sens du contact et le goût des voyages. La maîtrise de l'anglais est obligatoire pour les postes en contact direct avec la clientèle et toute autre langue étrangère est un atout: En effet, 41% des profils recrutés sont bilingues russe, italien, néerlandais, allemand, portugais…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025