Club Med lance sa campagne de recrutement

Publié le 14 février 2018 à 16:30

Dans un contexte de développement et d'ouverture de resorts, Club Med propose, pour ce printemps, plus de 1 260 postes G.O et G.E sur plus de 100 métiers, à pourvoir sur la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient. 

710 postes concernent les métiers hôteliers, dont 38 % les métiers de la cuisine (chef de partie, commis, pâtissier…), 26 % le bar et le restaurant (barman, employé de restaurant…) et 25 % l'hébergement et la restauration (employé entretien des chambres, réceptionniste…).

Club Med recherche avant tout des candidats passionnés, ayant le sens du contact et le goût des voyages. La maîtrise de l'anglais est obligatoire pour les postes en contact direct avec la clientèle et toute autre langue étrangère est un atout: En effet, 41% des profils recrutés sont bilingues russe, italien, néerlandais, allemand, portugais…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024