Club Med lance sa campagne de recrutement

Publié le 14 février 2018 à 16:30

Dans un contexte de développement et d'ouverture de resorts, Club Med propose, pour ce printemps, plus de 1 260 postes G.O et G.E sur plus de 100 métiers, à pourvoir sur la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient. 

710 postes concernent les métiers hôteliers, dont 38 % les métiers de la cuisine (chef de partie, commis, pâtissier…), 26 % le bar et le restaurant (barman, employé de restaurant…) et 25 % l'hébergement et la restauration (employé entretien des chambres, réceptionniste…).

Club Med recherche avant tout des candidats passionnés, ayant le sens du contact et le goût des voyages. La maîtrise de l'anglais est obligatoire pour les postes en contact direct avec la clientèle et toute autre langue étrangère est un atout: En effet, 41% des profils recrutés sont bilingues russe, italien, néerlandais, allemand, portugais…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024