CMH, l’école de management hôtelier international

Publié le 09 janvier 2024 à 15:53

[Communiqué] Depuis 1975, le CMH et ses formations Bac+3 et Bac+5 (Bachelor et MBA) mènent aux nombreux métiers de l’hospitality, du tourisme et du luxe. L’école propose un modèle unique de formation en management hôtelier destiné à répondre aux ambitions professionnelles dess étudiants ainsi qu’aux exigences des entreprises sur les métiers actuels et futurs en France et à l’international. Une équipe d’intervenants impliqués dans le monde de l’entreprise et de la recherche donnent aux étudiants des enseignements en sciences du management pour une mise en application dans l’industrie hôtelière du luxe. Avec le CMH, les étudiants deviennent les futurs managers hôteliers de demain (responsable d’hôtel de luxe, food and beverage manager, yield and revenue manager, responsable marketing et communication, gouvernant général...).

Tél. : 01 45 26 59 28
info@cmh-paris.fr
https://cmh-academy.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024