CMH, l’école de management hôtelier international

Publié le 09 janvier 2024 à 15:53

[Communiqué] Depuis 1975, le CMH et ses formations Bac+3 et Bac+5 (Bachelor et MBA) mènent aux nombreux métiers de l’hospitality, du tourisme et du luxe. L’école propose un modèle unique de formation en management hôtelier destiné à répondre aux ambitions professionnelles dess étudiants ainsi qu’aux exigences des entreprises sur les métiers actuels et futurs en France et à l’international. Une équipe d’intervenants impliqués dans le monde de l’entreprise et de la recherche donnent aux étudiants des enseignements en sciences du management pour une mise en application dans l’industrie hôtelière du luxe. Avec le CMH, les étudiants deviennent les futurs managers hôteliers de demain (responsable d’hôtel de luxe, food and beverage manager, yield and revenue manager, responsable marketing et communication, gouvernant général...).

Tél. : 01 45 26 59 28
info@cmh-paris.fr
https://cmh-academy.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025