CMH, l’école de management hôtelier international

Publié le 09 janvier 2024 à 15:53

[Communiqué] Depuis 1975, le CMH et ses formations Bac+3 et Bac+5 (Bachelor et MBA) mènent aux nombreux métiers de l’hospitality, du tourisme et du luxe. L’école propose un modèle unique de formation en management hôtelier destiné à répondre aux ambitions professionnelles dess étudiants ainsi qu’aux exigences des entreprises sur les métiers actuels et futurs en France et à l’international. Une équipe d’intervenants impliqués dans le monde de l’entreprise et de la recherche donnent aux étudiants des enseignements en sciences du management pour une mise en application dans l’industrie hôtelière du luxe. Avec le CMH, les étudiants deviennent les futurs managers hôteliers de demain (responsable d’hôtel de luxe, food and beverage manager, yield and revenue manager, responsable marketing et communication, gouvernant général...).

Tél. : 01 45 26 59 28
info@cmh-paris.fr
https://cmh-academy.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025