Coffret "En un tour de main, le chef c'est vous !"

Publié le 20 juin 2014 à 17:22
Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN 7 invitent les restaurateurs à introduire davantage de fruits et légumes dans leurs menus. Pour inscrire de manière significative les fruits et légumes frais dans cette dynamique, Interfel a souhaité renforcer la formation sur les produits et sur la manière de les préparer en développant un nouvel outil pédagogique : le coffret "En un tour de main, le chef c'est vous !". Composé de vidéos de démonstration et de fiches pratiques, 52 techniques de découpe autour de 8 fruits et légumes frais couramment utilisés en RHD sont proposées. L'objectif est ainsi de donner aux restaurateurs l'envie de travailler les fruits et légumes frais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024