[Communiqué] Cofravin, entreprise familiale de caves à vin depuis bientôt 18 ans, n’a cessé de suivre les évolutions. Jean-Marc Guinaudeau, à la tête de Cofravin, réalise, avec sa petite équipe, les caves à vin selon les besoins des clients en les créant sur mesure. Dans le showroom exposé au siège, à Bondoufle (91), on découvre des modèles de caves allant des années 2000 à aujourd’hui. On remarque le changement de matériaux, toujours nobles comme l’inox, le laiton, le bois, le verre ou la tôle vieillie. "La plus grosse évolution est visible sur les portes, aujourd’hui, les clients les préfèrent coulissantes, mais nous sommes ouverts à tous les projets", remarque Jean-Marc Guinaudeau.
Cofravin dévoile son showroom
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine