Collection des Petits Fours Sucrés de Brioche Pasquier

Publié le 15 novembre 2019 à 18:23

Brioche Pasquier propose ses nouvelles collections de Petits Fours Sucrés à l’approche des fêtes de fin d’année. Sur un plateau de 48 petits fours déclinés en huit recettes, on retrouve la collection ‘Élégance & Chocolat’ avec des : Tartelettes Chocolat Café ; Brownies Noix de Pécan ; Financiers Ganache Chocolat ; Moelleux Cacao Banane ; Éclairs Chocolat ; Entremets Gianduja ; Croustillants Chocolat Coco et Fondants Chocolat.

Puis dans la collection ‘Histoire Gourmande’, 48 petits gâteaux aux ingrédients nobles, sont déclinés en huit recettes : Riz au lait Vanille ; Fondants Chocolat ; Gâteaux Ananas ; Choux Praliné ; Tartelettes Griottes ; Moelleux Noix de Coco ; Flans Abricot et Pains d’épices.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024