Publié par Bernard BOUTBOUL
Comment attirer une clientèle plus jeune ?
"J'aimerais attirer une clientèle jeune les vendredis et samedis soirs dans mon restaurant en créant un filtre Snapchat. J'aimerais aussi proposer de grands mojitos à partager à quatre. Est-ce que cela pourrait être efficace ? J'envisage également de mettre en place des happy hours au moins une fois par mois ou d'organiser des karaokés le jeudi soir. Est-ce une bonne idée ?"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,
Maître d'hôtel H/F
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème
Chef de cuisine H/F
13 - SAUSSET LES PINS
(13960) Recherchons un(e) chef de cuisine. Cuisine bistronomique, épurée, motivé(e), rigoureux(se, et expérimenté(e) pour prendre la cuisine de notre établissement. Possib. de loger. Salaire 3000 euros net. Salaire maintenu à l’année. lequaisausset@hotmail.com Rendez vous sur la page Google ou