Comment gagner du temps en restauration : nouveau livre blanc pour les Halles Metro

Publié le 13 février 2024 à 11:55

[Communiqué] Les Halles METRO ont récemment publié un nouveau livre blanc en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à optimiser leur gestion et leur rentabilité : "Comment gagner du temps en restauration ?". Ce guide de 33 pages propose des conseils pratiques répartis en quatre chapitres : organisation spatiale, gains de temps en cuisine et en salle, gestion quotidienne et utilisation d'outils numériques. Il met en avant des astuces pour améliorer l'agencement, fluidifier le service et automatiser les tâches administratives. En favorisant une meilleure efficacité opérationnelle et une expérience client optimale, le guide vise à soutenir les restaurateurs dans la réussite de leur établissement. Grâce à des recommandations simples et pédagogiques, il offre aux professionnels de la restauration des solutions concrètes pour gagner du temps et accroître leur rentabilité.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment gagner du temps en restauration ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024